دليل تركيا
دليل الشركات - أخبار تركيا - سياحة وسفر - فرص عمل - العلاج والتجميل

شركة Seçme Luxury للأثاث المنزلي في تركيا

seçme luxury mobilya

أحصل على كل تفاصيل الأناقة من خلال إختيارك لشركة Seçme Luxury للأثاث المنزلي في تركيا، وتمتع بأروع التصاميم الفريدة وضفها إلى مساحات معيشتك برفاهية ورقي العصر الذهبي من الإبداع والخيال والرقي ، واختر العنوان المميز لشركة Seçme Luxury

553

شركة Seçme Luxury للأثاث المنزلي في تركيا

تاسست في عام 1946، بإسم شركة Seçme Luxury، تقدم مساحات معيشة فريدة مع مجموعة واسعة من المنتجات، وتصميمات قوية ومريحة لمدة 73 عامًا، لأولئك الذين يرغبون في إظهار أسلوبهم الخاص، دون المساومة على الراحة والجودة.



أحصل على كل تفاصيل الأناقة من خلال إختيارك لشركة Seçme Luxury للأثاث المنزلي في تركيا 🇹🇷، وتمتع بأروع التصاميم الفريدة وضفها إلى مساحات معيشتك برفاهية ورقي العصر الذهبي من الإبداع والخيال والرقي ، واختر العنوان المميز لشركة Seçme Luxury 🪑 ✨


Lüksün ve İhtişamın Adresi Seçme Luxury ile Yaşam Alanlarınıza Şıklığın Her Ayrıntısını Taşıyın✨



يقوم فريق التصميم ذو الخبرة في شركة Seçme Luxury للأثاث المنزلي في تركيا، والذي يقدم خدمات الهندسة المعمارية الداخلية ، بإنشاء مساحات فريدة من خلال تطوير مجموعات جديدة تتماشى مع احتياجات عملائها، ليس فقط في الأثاث المنزلي، ولكن أيضًا في جميع أنواع التصميمات الفريدة من نوعها، باستخدام أنواع مختلفة من الأخشاب والمعادن والزجاج و بإستخدام مواد نسيجية مناسبة لاحتياجات السوق.


العامل الأكبر في أختيارنا من قبل العملاء لمدة 73 عامًا، هو أننا نقدم جميع منتجاتنا الحاصلة على براءة اختراع كتصميمات فريدة خاصة بنا لعملائنا.


تم تصميم منتجاتنا بحيث يمكن تخصيصها لتلبية متطلبات العملاء، كان كل طلب واقتراح جديد من العملاء مصدر أفكار جديدة وإلهام لـشركة Seçme Luxury من أجل تحديد تصميم المنتج التالي.



بصفتنا Seçme Luxury، سنواصل تجديد وتحديث منتجاتنا الفريدة بشكل دائم، والتي اعتمدناها كمبدأ لجودة وثقة العملاء، وتحسين مكانتنا في هذا القطاع على المستوى العالمي.



 


1946 yılında kurulan Seçme Mobilya olarak 73 yıldır, konfor ve kaliteden taviz vermeden, kendi tarzını her ortamda şıklıkla sergilemek isteyenlere geniş ürün yelpazesi, güçlü ve ergonomik tasarımları ile özgün yaşam alanları sunuyoruz.

Bünyemizde bulundurduğumuz iç mimarlık hizmeti veren deneyimli tasarım ekibimiz, pazarın ihtiyaçlarına uygun, farklı ahşap, metal, cam ve kumaş malzemelerini kullanarak, sadece ev mobilyasında değil, yaşanabilir her türlü mekânda müşterilerimizin ihtiyaçları doğrultusunda yeni koleksiyonlar geliştirerek özgün mekânlar yaratmaktadırlar.


73 yıldır Seçme Mobilya olarak tercih edilmemizdeki en büyük etken, patentli ürünlerimizin tamamının kendimize ait özgün tasarımlar olarak, müşterilerimizin beğenisine sunmamızdır.

Ürünlerimiz, müşteri gereksinimlerini karşılamak için özelleştirilebilecek şekilde tasarlanmıştır. Bu anlamda müşterilerden gelen yeni her istek ve öneri Seçme Mobilya için bir sonraki ürün tasarımında yeni bir fikir kaynağı olmuştur.


Seçme Mobilya olarak, kalite ve güveni kendimize ilke olarak edindiğimiz, yaptığımız özgün tasarımlı ürünlerimizi müşterilerimize yakışır bir şekilde yenilenmeye ve sektördeki yerimizi geliştirmeye devam edeceğiz.

 

 


 

BAYİLER
الوكلاء المعتمدين

Yurtiçi Bayiler

الوكلاء في الداخل التركي


– ANKARA / MERKEZ & FABRİKA
– GAZİANTEP / İBRAHİMLİ
İLETİŞİM: 0552 852 52 24
ULAŞIM: https://goo.gl/maps/R1Jzags9LpHTQtrB8
– İSTANBUL / AVRUPA
– İSTANBUL / ANADOLU
İNEGÖL
ELAZIĞ
ERZURUM
KONYA
KAYSERİ
MERSİN
ŞANLIURFA


Yurtdışı Bayiler

الوكلاء خارج تركيا 

 

KANADA
DUBAİ
KATAR
FRANSA
NİJERYA
AZERBAYCAN
LİBYA
HOLLANDA
IRAK
LÜBNAN
ARABİSTAN
HİNDİSTAN
SUDAN
ÇEÇENİSTAN
FİLİSTİN
İSRAİL
ANGOLA
KAZAKİSTAN
BANGLADEŞ
FAS
RUSYA
ÜRDÜN


İLETİŞİM : 
FABRİKA Çiğiltepe Mahallesi Bostancık Caddesi No: 9 Mamak / Ankara +90 312 349 54 87

SHOWROOM Karacakaya: Caddesi No:120 Siteler / Ankara +90 312 348 67 72
info@secmemobilya.com.tr

اترك رد
محادثة واتسأب مباشرة
هل تريد المساعدة؟
مرحباً ...
هل تريد المساعدة؟
تواصل معنا مباشرة عبر الواتسأب.